Quand le silence qui alimenta l'ambiance nocturne, commençait à donner place à ce crépuscule magnifiquement crayonné dans notre haut de sa grandeur le ciel, les ficelles de la lumière commencèrent doucement comme s'elles ont peur de nous faire le tord de la métamorphose , puis la brise changea de camp, et par tous les lieux commençait à siffler ou juste murmurer, dont les feuilles mortes se laissaient aller pour un bruissement magique, puis les autres vivantes leur accompagnaient avec leurs friselis magnifique, les couleurs apparaissaient depuis l'entrailles de la noirceur comme la vie qui sortait de la terre, mille fois plus beau à chaque instant venu, et la vie reprenait cette belle entropie, dont la bête et la fleure devenaient témoin, de ces instants incroyables entre le jour natif, et la nuit défunte. Plus que beau c'est le charme de la dame nature qui fut la notre.
Zak de quelque part
Comment préparé votre tasse de café? Une question qui a fait couler beaucoup d'encre, mais à mon avis, il n'a jamais existé une façon spéciale et unique pour la mijoter, le secret d'un bon café, c'est simplement de trouver la façon qui allez vous plaire pour la préparer, et comment la diguster, c'est tout. La technique ou la technologie, n'a jamais été une solution radicale à faire un bon café.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Ajoutez un commentaire