Aujourd'hui, j'ai fais une rencontre de la plus haute importance de cette année, j'étais honorer par la visite d'une blatte grasse, en langage courant, un grand cafard de certain taille, de couleur noire ciré, j'ai passé un bon moment dans une poursuite courte, et de courage calculé, elle s'est achevée par un couronnement victorieux de ma personne, et une mort rapide de l'intrus, bonheur au vainqueur, mais la guerre n'est point achevée, puisque la saison ne faisait que commencer.
Zakaria de quelques part.
Comment préparé votre tasse de café? Une question qui a fait couler beaucoup d'encre, mais à mon avis, il n'a jamais existé une façon spéciale et unique pour la mijoter, le secret d'un bon café, c'est simplement de trouver la façon qui allez vous plaire pour la préparer, et comment la diguster, c'est tout. La technique ou la technologie, n'a jamais été une solution radicale à faire un bon café.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Ajoutez un commentaire