Accéder au contenu principal

RÉGLISSE. LICORICE Glycyrrhiza glabra (Fabacées)

RÉGLISSE. LICORICE
Glycyrrhiza glabra (Fabacées)

Contenant un constituant cinquante fois plus doux que le sucre - l'acide glycyrrhizique -, la réglisse est surtout considérée comme une friandise. Elle est également l'une des plantes médicinales les plus précieuses. C'est un anti-inflammatoire puissant qui est efficace pour soigner l'arthrite aussi bien que les aphtes.
Utilisée depuis des millénaires, elle est l'une des plantes médicinales les plus prescrites en Europe.

Vertus:
• Adoucissant
• Stimule les glandes surrénales
• Laxatif doux
Source Larousse des plantes

Commentaires

  1. Today, I went to the beach front with my kids.
    I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter
    and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to her ear and screamed.

    There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go
    back! LoL I know this is entirely off topic but I had to tell
    someone!

    RépondreSupprimer
  2. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you make this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz reply as I'm looking to create my own blog and would like
    to know where u got this from. thank you

    RépondreSupprimer
  3. Pretty! This was an incredibly wonderful post. Thanks for
    providing this information.

    RépondreSupprimer
  4. I all the time used to study post in news papers but now
    as I am a user of internet therefore from now I am using net for content, thanks to web.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Ajoutez un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Les différentes façons pour préparer une tasse de café

Comment préparé votre tasse de café?     Une question qui a fait couler beaucoup d'encre, mais à mon avis, il n'a jamais existé une façon spéciale et unique pour la mijoter, le secret d'un bon café, c'est simplement de trouver la façon qui allez vous plaire pour la préparer, et comment la diguster, c'est tout.    La technique ou la technologie, n'a jamais  été une solution radicale à faire un bon café.